С Новым 2018 годом!

Рождественская Наталья
Год не простой был, будто  високосный,
Людей ушло хороших в нем не мало,
Но дети все и даже каждый взрослый,
Ждут новый год и новое начало!
Подарки, ёлка, Дед мороз и чудо,
Пусть всем с полна достанется по вере,
И в бой курантов за одну минуту
Мечты коснемся мы в какой-то мере...
Задуманное пусть осуществится,
И кто-то станет многим здоровее,
Кому-то посчастливится влюбиться,
Ведь всем нам надо стать чуть-чуть добрее!
Петух весь год клевал нас по макушкам,
Его мы подадим к столу на ужин,
Пускай собака, опуская ушки,
Грядущий год покорно нам отслужит!
Пускай Господь с небес благословит нас,
В сердцах добра, в душе любви, свободы,
И кто-то где-то скажет "Merry Christmass",
А мы в ответ по-русски - "С новым годом"!