Остается любовь

Наталья Анатольевна Форикова
Все теперь по иному, по-прежнему, значит,
И не нужно лететь мотыльками к огню.
Я спокойна, не жду как огромной удачи
Ни звонка от тебя , ни сама не звоню...

Отпускаю и буду теперь я свободна
От тревог и волнений, от встреч и звонков.
Поступаем мы правильно и благородно,
Только вот почему-то осталась любовь.

Жаль ее ..беззащитна она, одиноко
Покоряясь, как брошенный на зиму кот,
На развалинах дома когда родного,
Остается любовь , и уже нас `не ждет.

Ну а нас под конвоем уводит прочь  скука
По своим суетливым обычным делам.
Только вкус поцелуя ...и голоса звуком
Вспоминать о любви позволять будет нам.