Контакт. Новое направление

Владимир Давыденко Новосибирск
Твой Путь приобретает Новое направление твоего накопленного потенциала. Тебе, как состоявшемуся, утверждено Пророческое, иносказательное действо.
Как только моменты роста произведут наличие потенциала, сразу возникнет проба воспроизводства этого формата. Вы, уложены вашей программой, как производная разума, стремящегося к освоению возможного Поля Действия, раскрывшего усилие Несущего Слова. Решая эту задачу, следует чувствовать её необходимость, и это подведётся на ваш уровень автоматически. Останется только поверить, и поддерживать творимое соответствием происходящему.
Говорю вы, потому что это касается роста ваших сознаний, совмещённых Единством, и требующим действий вашего Единства.
Ваша Вязь Единства, будет производить в Вышестоящих Структурах Разума, действия, соответствующие этому процессу, и всё это будет являть отражение на ваше совместное поле действий – как действий единой творческой созидательной двух Начал.
*