Строки на авось

Алексей Салов-Алипов
Вино раскалено,
и время странно гнётся,
как проволока, но
вовеки не прервётся.

Таинственный процесс:
алхимия без мага.
Где автор? Он исчез.
Осталась лишь бумага,

и - строки на авось...