минутка социопатии

Ася Родная
Помните, как в новелле  Брэдбери
разом все люди исчезли
оставив вместе одну семью
и если признаться:
большинство из нас
устроит такой расклад
ведь
целый мир — для вас
без косящих глаз
советчиков - чужаков

если останемся только мы
я все равно буду счастлива
вот почему мнение остальных
для меня — не важнее месива
на дорогах провинции.