Я осыплю стихами и песнями

Митя Трофимов
Я осыплю стихами и песнями,
Зацелую, в блаженство маня.
Есть моложе меня, интереснее,
Но куда бы им всем до меня.
Ну куда им, со всеми гормонами,
Не приблизить тебя к божеству...
Может быть я по возрасту ворон и
Зрел, но юноша по существу.
Надо ль мне состязаться с зелёными,
Пусть воробушки бьются об лёд,
Потому что они приземлённее,
Много ярче со мною полёт.
Потому что стихами и песнями
Я зажгу, поцелуи нежны.
Есть моложе, пускай, интереснее,
Только станут они не нужны.

25.01.18.