От накопленных обид

Нина Черных
От накопленных обид
Рвать пора подметки.
А зачем иметь мне вид
Озверевшей тетки

И копить всю жизнь в мешках
Разные препоны?
У кустов исчез ведь страх
Простоять без кроны

Зиму всю. И лишь сосна
В свою шубу влюблена.
У нее-то от обид
Точно - злобствующий вид.

Рубят ведь почем их зря
С середины декабря. 2018г.