Генерирую идеи и жонглирую словами,

Борис Цукер
Генерирую идеи
И жонглирую словами,
Как отлично я старею
Вместе с вами, вместе с вами.

Каждый день встречаю пиром
С неморозною зимою,
Вместе с городом и миром
И планетою самою.

И судьбы своей монету
Я подкидывать не буду:
Даже если рая нету
Я живу, и это – чудо!
 
         31.01.18