Рождение ангела

Валентин Лопатин
 Памяти Феденьки Лопатина.
 
Душа безгрешная очищена страданьем,
Молитвою омыта и слезой,
Оставив нам улыбку на прощанье,
К Отцу Небесному возносится Домой.
 
В лампаде нашей не иссякнет масло,
Господь нас не оставит никогда.
И если на Земле свеча погасла,
На Небе вспыхнет Новая Звезда!
 
25.12.2017.