Неделя за неделей...

Лилия Охотницкая
Неделя за неделей...
Ну, что же, в самом деле,
Так беспощадно-быстро
Мелькают эти числа?
Смотрю на календарь -
Закончился январь.
А для кого-то время -
Пока ещё - не бремя.