Пластилиновый набросок

Ирина Качалова
 

Рыбка  мечты
скользнула  иллюзией  в подсознание,
уголки  губ  опущены
в полумесяц  неулыбки, 
конечности перекошены,
под кепкой бледность,
сердце – пластилиновый   ком.