сила твоей любви

Ася Родная
Я знаю что  я красива
Я слышала столько раз
о белизне моих плеч
о том как ласкают глаз
мои черты

мне правда уже все равно
и даже уже не льстит:
ты все равно уйдешь
если вдруг я лишусь руки

и вопреки всей лирике
и мечтам о совместной вечности
сила твоей любви
равна лишь одной конечности