просто убить тебя

Ася Родная
дело не в жесткости
хлестких фраз
не в голубоглазых мальчиках
просто закончились щеки
чтоб подставлять
а тормозная жидкость
слишком вязкая
мои намерения прозрачны как кварц
сделать так чтобы больше не было «нас»
или просто убить тебя