Зима, зима сойти с ума

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Зима, зима — сойти с ума
От этой белизны без края.
Но тысячи оттенков знает
Тот, кто ей посвятил роман.

Для любящего познавать
Оттенки, чёрточки, нюансы —
Такое счастье! Это — шансы
Стать ближе, укрепить права... 
25,31.01.18