Мечтаешь, как прежде? - Мечтаю!

Нина Хижняк
О баллах я многое знаю,
Где рейтинг особо велик!
Владельца на счастье толкает
Великой души проводник.

Всевышний? Что в том сомневаться!
Заслуженный балл весь трудом...
Но баллу нельзя доверяться,
Где казус есть цифры во всём.

То балл виртуальной поруки...
Природы? То – градуса балл!
«Девятый» - в картине, не скука, -
Трагедией вмиг всё сгребал.

Вот в схватку, ледовую, выйди!
На льду – на ладони ты весь.
Решителен балла тот выбор,
На ринге – движений балл есть.

А вот в виртуальном пространстве
Момента дыхания нет,
Когда в замирании шанса –
Процент - балл, что долей побед...

За шторой окна - то компьютер.
Скользят цифры балла, что тень!
И рейтинг вздымается круто,
Победой? - Пропущен твой день.

О баллах, жаль, больше я знаю...
Оценена база шкалой!
Мечтаешь, как прежде? - Мечтаю!
Оценка не станет игрой.

31.01.18 г, Н.М. Сегеда