голуби

Ася Родная
кто назначил голубя символом мира?
Они - хуже крыс
каждый раз кажется
прямо в голову спикируют
летом две тысячи десятого
они снегом падали с неба
помню смог
и серые трупы птиц:
эти каникулы
странными
выдались