зачем мы все сломали не солдаты... а сами мы - в г

Алина Макарова
125 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ АРКАДИЯ ПЛАСТОВА.
31 января 1893 года родился Аркадий Александрович ПЛАСТОВ (1893-1972), русский художник.


простая жизнь, мир на земле и радость...
мы в молодость вернуться все хотим.
когда был вкусен хлеб и небо радость...
 нам заменяла бремя всех ..."светил"!

и удивляло солнце и ребята,
да огород - коровы на реке.
 зачем мы все сломали...???
не солдаты... а сами мы - в горячечной тоске?