***

Михаил Кошляк
К нам список прилетел из США
в нём наша власть-вся поимённо
внесена в него вчера с утра.
Народ в шоке - власть не та!

Власть от народа! - А тут Ба!
Миллиардеры в списке всплыли.
От куда - коли нищая страна?
Которая всё спорит о корзине.

Нас снова обманула власть
миллиардеров породила
и разрешила деньги красть.
и за кордон их выводила.

Нам вновь Америку открыли,
которая дала власти пинка.
Трамп создаёт рабочие места -
у нас борьба за власть пока!