Как сказочно с любовью, Таня, пишешь

Лариса Балагуто
31.01.2018

Татьяне Мершуковой.

Как сказочно с любовью, Таня ,пишешь
Про край берёзовый и край чудных озёр.
Я много знаю о Карелии,наслышана.
Живут там родичи подруженьки одной...
И всё мечтаю побывать в краю прекрасном,
Да видно мне уж там не побывать...
Зато твой блог,Танюшенька ,прекрасный,
Меня порадовал карельской красотой опять.
Там всё красиво,содержательно
И дом,семья и бизнес,всё как есть...
И кто его прочтёт внимательно,
Свою изменит жизнь быть может,честь,
Хвала такой прекрасной женщине,
Которая примером может быть...
С мечтой своею навсегда повенчана,
Живёшь и радуешь ты всех...