Вот оно - наше детство - советское. Ностальгия мне

Алина Макарова
125 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ АРКАДИЯ ПЛАСТОВА.
31 января 1893 года родился Аркадий Александрович ПЛАСТОВ (1893-1972), русский художник.



Вот оно - наше детство - советское.
Ностальгия мне кажется - вечная.
Этот запах костра и покой.
Мама, теплою шубкой - укрой!

не хочу ни Макдонольсов ярких я...
Протянуть бы лишь руки к костру.
и зарядка толпой поутру...

***

в сновидении - нарядной боярышней

я от счастья земного ... замру!