Деревня Нафига

Екатерина Синесгерева
"Пустобрехалово", " Зазряболталово"
А рядом-"Вамслабо", "Даёшькапитализм"...
Давно уже проехали деревню " Нечиталово"
И, бывшую, в развалинах-Нахэтоткомунизьм"
Для города- загашники, притёртости-"Снесёмивас"
"Полявашинепаханы"- сгодятся под высотки...
Вот, тараканов изведём-тут будет " МАКиДебилдас"...
Тут указатель-"в зубыхрен на ваших шести сотках".

Загублена давно уже деревня "Агрономово"...
Зато построена с нуля " Футболотонога"
Растут грибами офисы-"Неспиленотаксколото"...
...Живёт ещё в лесной глуши деревня "Нафига".