Последний день седого января...

Валерий Недюдин
Последний день седого января -
Лежит туман, безветренно, морозно,
Смиряет шаг пришедшая заря,
Но день настанет рано или поздно -
Последний день седого января.
Затем февраль - но он не долговечен,
А там глядишь листки календаря
В листве зелёной скроются беспечно.
Ну а пока замёрзшая заря,
Роняет свет у гроба января…

                31.01.18г.