Вот кто-то с горочки спустился...

Ирина Лепкова-2
-шуточная переделка песни-

Вот кто-то с горочки спустился,
Хоть судьбы разные порой...
Ты на меня с горы свалился --
Спасибо, милый, дорогой!

Мы до зари с тобой любили,
Потом сидели под горой...
Мы это счастье заслужили,
Спасибо, милый, дорогой!

Когда твоя любовь остыла,
Ушёл ты за своей судьбой,
А я свиданий не забыла,
Одна осталась под горой!

Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно, мой сынок идёт...
Семь лет назад он появился
И скоро в школу он пойдёт!

А ты о нас ни сном, ни духом --
Так ничего и не спросил...
Зачем же ты меня, девчонку,
Под той горою полюбил?

Твоя работа в М-Ч-эСе
Уж положенья не спасёт...
Ну, что, любимый, нос повесил?
Тебя другая песня ждёт!

Любовь как солнце в жизни светит...
Кто ж с неё сливки не снимал?
Что от любви бывают дети,
Наверно, милый, ты не знал!

Вот кто-то с горочки спустился,
Ой, потеряла я покой...
На нём защитна гимнастёрка --
Теперь женат он на другой!



----------------------------------

*Благодарю автора Плейкаста с названием 
«Шуточная переделка на песню - "Вот кто-то с горочки спустился"...»