Ко мне счастье постучалось

Магнолия Зимки
Ко мне счастье потихоньку постучалось,
Посмотрела, на пороге,вот оно!
Настишь я открыла двери,окна,
И сказала:-"Я ждала тебя давно!"

Счастье, я искала тебя всюду,
Думала и нет тебя совсем!
Может быть когда нибудь взгрустнётся,
Вспоминая одинокий плен...

Скажет счастье:-"Я тебя искало!
Вот такую, как сама ты есть!"
Я отвечу:-"Много не желала!
Лишь в лучах любви хочу согреть!"

Ко мне счастье потихоньку постучалось,
Не смогла я оттолкнуть его!
Просто буду счастьем наслаждаться,
Жаль, что очень долго шло оно...