Кате любая болезнь нипочём...

Николай Шумов
Кате любая болезнь нипочём.
Катя решила, что будет врачом.
Комната стала у Кати больницей.
В общем, при деле, на вечер, девица.

Кукол она уложила в кровати.
Вырвала лист из рабочей тетради.
Долго писала в нём буковку «К»,
Так как другие не знала пока.

-Вот НА АНАЛИЗЫ вам НАПРАВЛЕНЬЕ, -
Куклам сказала она с вдохновеньем.
-Чтобы прогнать поскорее заразу,
ТО, ЧТО НАПИСАНО, ПРИМИТЕ СРАЗУ!