Такой душе покой не обрести...

Сергей Локтионов
Тщеславного, когда не замечают,
уныние и зависть изъедают.
Самоубийца, гневаясь на всех,
идёт на крайний и тяжёлый грех.

Такой душе покой не обрести.
За то, что путь посмела не пройти,
вернётся в тело худшее, на свет.
Поблажек слабым духом в мире нет.