Багира

Опубликованные Страницы
Внимай, цветущая Стихира,
Среди раскидистых полей
Пред нами шелкова Багира
В первичной дикости своей.

Абрис спокоен и опрятен,
Но мышцы просятся к прыжку.
Пантеры вид лесисто статен,
За шелком шелк, мазок к мазку.

Живёт неспешная Багира
В тиши лесной, природе дикой.
Внимай, цветущая Стихира,
Рассказу этому приникнув!