Подруге

Чужая Женщина
Соскучилась я по тебе, подруга.
Беру билет и лечу к тебе
в Пензу в обед!
Можно было,конечно, остаться дома,
Но, дело в том, что мы с тобой
Не виделись сто лет!
И мы возьмем на гитарных ладах аккорды,
Споем дуэтом про дом,
За которым солнце встает.
Наговоримся,  выпьем...
Ты - чая, я - кофе,
Оставя все заботы на потом.
Как хорошо, что я не осталась дома!...
Ах, это был всего лишь сон.