Женщина любимая моя

Лев Полыковский
Женщина любимая моя,
радуюсь тебе как свету солнца.
В счастье несказанное оконце,
чувств обетованая земля.

Женщина волшебная моя,
я живу в заветных откровеньях,
и в мечты возвышенных твореньях
в благодати сладостной паря.

Я к тебе душою устремлен,
Праведная, светлая, земная.
Ты моя желанная искон,
Я тобой живу в мечтах родная.

29.01.2018