Тучка показалась...

Мама Света 2
  Вот на чистом небе тучка показалась,
  А за ней вторая, третья увязалась...
...Стало тихо-тихо, в воздухе тревожно
  Зашептались листья: будьте осторожны...

...И с разбега ветер налетел на ветки,
  Диким зверем гром, вдруг, вырвался из клетки,
  И разряды молний наводили ужас...
...Хлынул дождь, и в грязных набежавших лужах

  Танцевал и пел он: нужен я вам, нужен!...

  2012г.