Где непредсказуемое счастье?

Лев Полыковский
Где непредсказуемое счастье?
Вглядываюсь в твой прекрасный лик.
Там неописуемые страсти
в благодать немыслимую сдвиг.

Солнечные блики мирозданья
отразились на твоем лице.
Чистое волшебное созданье,
чудо у блаженства на крыльце.

Доброты высокое призванье,
женственность чарующей мечты.
Прелесть твоя выше пониманья,
Лишь одна нужна мне в жизни ты.

30.01.2018