Война

Артём Кривцов
Ты себя представляешь воином,
Но что знаешь ты, блять, о войне?
Ты не пробовал вкуса боли,
Слез не лил о погибшей семье.

Знаешь, как отражается небо,
В лужах крови твоих друзей?
Как в угли превращается тело?
Как хоронят отцы сыновей?

Никогда по ТВ не покажут,
Всё то зло, что приносит война,
Только лживые сказки расскажут,
Как нужны мертвецам ордена.

В 30 лет он остался безногим,
И что толку ему от наград ?
Он всего лишь один из многих,
Кто прошел сквозь окопов ад.

Во всем мире таких миллионы,
Кто горел в пулеметом огне,
Вот они - настоящие воины,
И не снятся им сны и войне!