Посмотри ты, на меня в Рождество

Евгения Дубкова 2
Посмотри ты на меня, посмотри,
И напомни вновь о нашем былом!
Пусть гитарная  струна зазвучит,
Чудо явится  пусть   к нам  с Рождеством!
Взглядом душеньку мою вороши,
По твоим я заскучала глазам,
В Рождество ты на меня ворожи,
Вопреки ушедшим в небыль годам.
ПРИПЕВ:
Рождество, Рождество!
Было - не было…
Пусть придёт волшебство
С белым снегом к нам.
Звёздочка в небесах
Ярко светится,
Вновь хочу, как тогда
Заневеститься.

Грустно смотришь на меня, вглубь души,
Не вернуть  уже  того, что прошло.
Расскажи ты о себе, расскажи,
Ведь не виделись с тобой так давно.
Снег летит и опускается вниз,
Он сверкает серебром  - чуда жди!
Вновь глаза твои любовью  зажглись,
Всё ещё у нас с тобой впереди.

ПРИПЕВ:
Рождество, Рождество!
Было - не было…
Пусть придёт волшебство
С белым снегом к нам.
Звёздочка в небесах
Ярко светится,
Вновь хочу, как тогда
Заневеститься.