Лыжи и горы

Вера Кириченко
На окнах вижу вновь
Роскошные узоры.
И на душе покой –
Напрасны были споры.
Сегодня выходной.
Пойдем на лыжах в горы.
Наедине с тобой
Забудем наши ссоры.
Там выпал первый снег,
Который долго ждали.
И этот наш побег
В заснеженные дали
Вернет нам тот покой,
Который потеряли -
На почве бытовой
Чужими чуть не стали.
Поход нам возвратит
Доверие и чуткость.
Семью лишь сохранит -
Терпение и мудрость!
1998г