Когда влюбляться лучше?

Марк Львовский
Когда влюбляться лучше,
Зимой или весной?
Пусть просто будет встреча,
Роман у нас с тобой.

Зимой есть своя прелесть,
Уютное кафе,
Цветы, деликатесы,
Вино, паштет, суфле.

Весной кипели страсти,
Я был совсем хмельной,
Любовь во мне играла,
И пела нам с тобой.

Когда глаза сияют,
Скорей ко мне плыви,
Любое время года,
Подходит для любви.