Осколок

Михаил Белоногов
Рука заживёт, но останется шрам…
В коллекции рукопожатий,
комедий и трагикомических драм,
постов и постельных апатий,
достойное место займёт экспонат –
осколок стеклянной пучины
коварных мурен и бесполых наяд,
как следствие веской причины
пополнить подборку…
за нами следят
в оптический иллюминатор…
осколок бутылки с наклейкою «Яд»
помог распознать навигатор…

31 января 2018