любовь, как диагноз

Валентина Фрольцова
  Минуты, секунды гирляндой на стенке
  Резиновой тенью в бессонной ночи.
  Застыли сугробы-молочные пенки,
  Душа замерзает, кричи  не кричи.

  Любовь не диагноз, лечить бесполезно.
  Иссечь хирургически, швы наложить,
  А лучше бы скобки, чтоб прочно, железно,
  Но только зачем без тебя буду жить?