Ну зачем грустить? К чему?

Лариса Балагуто
31.01.2018

Ну зачем грустить?К чему?
Жизнь ,конечно же, не сахар...
Ну, а ты опять грустишь...
Может станешь даже плакать?

Зря,хорошая моя...Не грусти,
Смотри с улыбкой...
Мир вокруг день ото дня
Хоть становится и зыбким...

Всё же радуйся всему
И тому что солнце светит,
Дождь пошёл ,привет ему...
А вот радуются дети...

На площадке быстро скачут
И пинают резво мячик,
И смеются звонко звонко
И мальчишки и девчонки!

Не грусти,красавица
Надо жизнь что б нравилась...

После прочтения Татьяны Ремез 2Грусть-она всё время рядом" возник такой экспромт.