Меня разумной назовешь едва ль...

Ольга Эске
Меня разумной назовешь едва ль.
Живу, прилипнув крепко к монитору.
Промчалась осень, и уже февраль
В окно глядит, отодвигая штору.

Я на твоей странице день и ночь,
И, кажется, что мы с тобою рядом.
Как это глупо! Мысли гоню прочь.
Я им сама давно уже не рада.

Гляжу в экран и жду значок вверху:
«Оnline». Я рада твоему приходу.
Отбросив дней бесцельных шелуху,
Останутся закаты и восходы.

В наушниках играет твой плейлист,
А на моих губах цветет улыбка.
К взаимным чувствам путь всегда тернист.
Что ждет меня? Ведь будущее зыбко…