На заре она сладко так спит

Лариса Черненко
Вчера разбудил поцелуем,
позавчера - сексом,
сегодня с утра - чашкой кофе.
И всё вроде  даже неплохо,
но я борюсь с выбором текста.
Но что то до бешенства аж: 
Не надо мне делать массаж!
Это просто какая-то жесть -
заниматься всем этим в шесть!
Я готова тебя повесить,
не буди меня  раньше, чем в десять!