Когда тебе даётся власть

Галина Цыганкова
Когда тебе даётся власть,
Будь мудрым, не спеши:
Повеселись сначала всласть,
Посмейся от души.

В любой момент последний ход
Ты сможешь совершить,
Но так, чтоб был доволен тот,
Кого решил убить.