Цари несли дары для Бога...

Лариса Балагуто
31.01.2018

"Цари несли дары для Бога..."
Бог тоже любит взятки что ли?
Весь мир в коррупциях погряз
Не поменяешь тут и фраз...

И что? Он получив Дары
Изменит жизнь людей,улучшит?
Страдать теперь не будут люди?

Ох,сомневаюсь я сейчас...
Накажет Бог царей тех враз!
Не взяточник наш Бог,нет,нет!
И да простит он Вас от Бед...

после прочтения "Звезда плыла..." Татьяны Ремез
Название из последней строчки таниного стихотворения.