Сожалею

Шерочка
Посвящается А.С.

1. Сердце больно ранят звуки старой песни,
Что когда-то пели мы с тобой.
Просто эту песню ты своей невесте
Исполняешь под гитарный бой.
Если ты проходишь, то глаза опустишь,
Больше не посмотришь на меня,
Значит ты не видишь, сколько нежной грусти
Для тебя глаза мои хранят.

Припев:
Сожалею я теперь,
И меня ты за всё прости.
Ведь закрыта навеки дверь,
И в неё уже не войти.
Ты остался в чужой судьбе,
Для меня твой замок закрыт.
Пусть хоть песня моя к тебе
Сизым голубем долетит.

2. Может быть, я стану жёстче и мудрее,
И другую песню сочиню,
Может быть, однажды станешь ты добрее,
Поменяешь зиму на весну.
Словно добрый ангел счастье напророчить
Приютился голубь на окне.
Я поставлю песню, хочешь ли, не хочешь,
Но тебя она вернёт ко мне.

Припев.