Говорят Он врач от Бога!

Ирина Ершова 56
ДОКТОРУ РОМАНОВУ ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Говорят: «Он врач от Бога!»
Правду говорят.
Круглый год людей он лечит
Много лет подряд.
Не нужны ему реклама,
Лозунги, пиар.
О его большом таланте
Знает млад и стар.
Терапевт он, кардиолог,
Лор и костоправ.
Он подскажет и поправит
Всех, кто был не прав.
Молчалив, немногословен,
Будто бы суров.
К каждому найдёт подход он,
Всем помочь готов.
Сохраняя верность клятве,
С болью бой ведёт.
Как лечиться пациенту
Знает наперёд.
Он расслабит спину, шею.
Боль уйдёт и страх.
Сила, ловкость и уменье
Есть в его руках.
Словом он целебным лечит,
Травкою простой.
Сам пример для подражанья-
Духом молодой.
И скажу я без стесненья:
«Кланяюсь ему».
Пусть Господь пошлёт здоровье
Доктору тому.