Как трудно замолчать и не сказать...

Анна Баканова-Подурец
Как трудно замолчать и не сказать
То, что в душе уж  наболело.
Так долго мучиться, страдать, молчать,
Что так давно на сердце тлело.

Но ты мой друг,  родной мой человек,
Ты сам открыл на сердце рану.
Мне не забыть тех слов, обид вовек,
Что прозвучали так нежданно.

Уверенно все говоря слова,
И так меня убив навеки,
А что же скажет мне еще молва?
… Или другие человеки?

Благо, был телефонный разговор,
Хотя душой уже убили
Жестоко, холодно, почти в упор.
За что? Ведь вы меня любили…

Кому поверить вы смогли, друзья,
Своим врагом меня признали!?.
Не зная фактов, просто лишь бузня,
Про танки – бабки  рассказали.

Откуда столько желчи, столько зла,
Свести все счеты с кем решили?
Отпор вам дать, вы знали, не могла,
Но вы мне душу осушили…


  5.10.16, Москва.