Верните!

Лилия Анна
Верните нам небо и Аэропорт,
И пусть в этом небе летит самолёт!
И чтобы завидев его, врассыпную
Народ не кидался в канаву любую.

Верните нам море и жизнь без забот,
Чтоб просто купаться там мог бы народ,
Чтоб вести из дома лишь радостью были,
О том, что построили или родили!

Верните нам город, верните Донбасс!
За линией фронта родные у нас!
Пусть сон будет мирным, а фронт – трудовым!
И только в учебниках – ужас войны!

03.01.2018 г., г. Донецк

Панорама Донецка из сети Интернет. Благодарю автора!