Очередно

Аграфена Картошкина
Выпал очередной метр снега,
Выпита очередная кружка чая,
Только нет очередного человека,
По которому мы так же скучаем.

Очередная строка на листе
Поочередно ложится в рифму.
Кто-то скучает лишь по тебе,
В очередной раз морально погибнув…