Мне злата - серебра не надо...

Наталия Мишель
Мне злата - серебра не надо.
Была бы милому я рада
Дарить друг другу бы любовь
Не нужно высокопарных слов.
Решать проблемы четко,быстро,
Чтобы худого тут не вышло,
Дышать тем воздухом одним
И не казаться быть другим.
Мечтать в вечерние часы:
"Куда б еще сходить?"- спросить,
Смотреть с улыбкой и при том
Не корчить рожи за столом,
И не дразниться языком.
Вдыхать всей грудью.Где тут ком?
Писать стихи или рассказы,
Не говорить гнилые фразы,
Растить,лелеять ту любовь,
Что Бог под старость дает вновь.
Начать жить с чистого листа
И так остаться до конца.
Не все измерится деньгами,
Жить хорошо,любовь,ведь,с нами.
Не стоит портить настроение,
Но нужно иногда терпение.
В карман за словом зачем же лезть?
Есть благородство,совесть и честь.
Они научают.Они обличают.
И нашу любовь они сохраняют.