Капитан

Адриана Миа
Он был бравым капитаном
Он мечтал о кораблях
В путешествиях по странам
Плыл в сиреневых морях

С ним сова всегда в дозоре
Верной спутницей была
И в самом долгом разговоре
Терпеливо в каюте ждала

Он приходил к ней виновато
Глазами ей в глаза смотрел
Она клевала бороду, а он усатый
Обняв её мечтающий сидел.