Валидатор

Денис Ахромеев
Приложу проездной к валидатору,
Но не пустит меня турникет.
Знать, не зря говорили: «Пиз.. тому,
Кто не купит нормальный билет».

Ничего – прошмыгну за той девочкой.
Можно даже прижаться чуть-чуть.
На поездку-то тупо нет мелочи,
Что до девочек – просто молчу.

Отгремит гром метро в станций молниях,
День рабочий дотлеет углём.
Завтра вряд ли грядёт что-то новое.
Послезавтра. И так день за днём.

Да и толку гоняться за тёлками
И башку сломя рваться вперёд –
Всё равно ж турникетными створками
Смерть однажды нас всех шибанёт.